ManCity Pesta Jawara ketika Hadapi MU?

A33bet.com – Penampilan ManCity kian tak terbendung. Kemenangan atas The Blues 1-0, Hari Minggu 4 Maret 2018, menjadikan ManCitys kian nyaman berada di puncak klasemen liga Inggris dengan 78 poin dari 29 pertandingan. Mereka berselisih 18 poin dari saingan terdekatnya, The Reds.

MU yang duduk di posisi ketiga baru menjalani pekan ke-29 pada Hari Selasa dini hari WIB, 6 Februari 2018. Bila menang menghadapi Crystal Palace, MU bakal menggeser posisi The Reds di posisi kedua dengan 62 poin.

Menyisakan sembilan pekan, ManCitys hanya butuh empat kemenangan untuk mengunci gelar jawara. Dikutip Soccerway, City bakal bentrok dengan Stoke City, Everton serta MU di tiga pertandingan berikutnya.

Bila mereka mendapatkan tiga kemenangan, Manchester City bakal unggul 19 angka atas MU, itu pun bila MU dapat menang menghadapi Palace.

Tapi, bila MU takluk dari Palace, pasukan didikan Pep Guardiola itu bakal lebih cepat melakukan pesta. Yakni saat bentrok dengan Everton pada 31 Maret 2018.

Kemudian Manchester City bakal bentrok dengan Stoke City. Pertandingan tersebut bakal digelar pada 13 Maret 2018 yang akan datang.