Menang 3-0 Atas City, Klopp Belum Tenang

A33bet.com – Menjelang leg kedua perempatfinal Liga Champions lawan ManCity, Juergen Klopp masih belum tenang dengan keunggulan The Reds. Baginya, Manchester City dapat saja memberikan kejutan di Etihad Stadium.

The Reds kini dalam keadaan unggul 3-0 atas Manchester City, menyusul kemenangan di Anfield. Mereka hanya butuh hasil imbang tanpa gol pada leg kedua nanti, untuk dapat lolos ke semifinal.

Sementara Manchester City harus menang minimal 4-0 atas The Reds pada Hari Rabu 11 April 2018 dini hari WIB. Meski begitu, Klopp menyadari Manchester City ialah lawan yang sukar serta ada sosok Josep Guardiola di belakangnya.

Baginya, ManCitys masih dapat memastikan tiket ke empat besar. Guardiola juga manager dengan sarat pengalaman di Liga Champions dengan pernah mendapatkan berhasil bersama Barca.

“ManCity bukanlah tim yang enteng diserang. Semua orang sudah melihat kualitas mereka. Kami juga mengetahui bagaimana Pep Guardiola. Ia ialah manager terbaik di dunia. Ia terang adalah otak yang menjadikan Manchester City tampil luar biasa,” ujar Klopp dikutip Soccerway.

“Namun, tak ada sepakbola yang sempurna di dunia. Anda mempunyai banyak keadaan yang dapat mengantarkan Anda mendapatkan hasil negatif. Tapi, Manchester City hampir selalu tampil konsisten. Sampai pertandingan berakhir, semuanya belum dapat dipastikan,” lanjutnya.