Neymar Belum Menyerah Meski ‘Dihajar’ Ronaldo dkk

A33bet.com – Paris Saint Germain (PSG) kalah 1-3 ketika bertamu ke Santiago Bernabeu melawan Madrid di leg pertama babak 16 besar Liga Champions, Hari Kamis dinihari, 15 Februari 2018.

Sempat unggul 1-0 lewat gol Adrien Rabiot di menit 33, PSG malah kalah lewat tiga gol Madrid yang dicetak CR7 (pen 45′, 83′) serta Marcelo (86).

Kekalahan ini menjadikan PSG dalam keadaan sukar. Pasalnya mereka harus menang besar di leg kedua, 6 Maret 2018 yang akan datang agar dapat melaju ke perempatfinal.

Bintang PSG, Neymar Jr pun menyatakan belum menyerah. Ia yakin dapat bangkit di leg kedua. Terlebih leg kedua nanti bakal dihelat di kandang PSG, Parc des Princes.

“Belum ada yang ditentukan (tim yang lolos ke perempat final). Masih ada leg kedua,” ujar Neymar selepas laga, sebagaimana dikutip Marca.

Di ketika yang sama, Neymar juga menyatakan tetap betah di PSG. Walau ia tampak kecewa selepas PSG menelan kekalahan. Ia pun menyangkal isu ingin ke Madrid.

“Saya masih terikat kontrak di PSG. Kini fokus aku PSG. Aku gembira berada di sini,” papar bintang internasional Brasil tersebut.