Ungkapan Klopp Usai Emre Can Ketika Tinggalkan Liverpool

A33bet.com – Pemain tengah Juventus, Emre Can menyatakan, Pelatih The Reds, Juergen Klopp mengungkapkan rahasia kenapa dia kerap digelar. Emre Can meninggalkan The Reds dengan status bebas transfer selepas 4 musim bermain di Anfield.

Pesepakbola asal Jerman ini berujar, selama 4 tahun di The Reds dia tak pernah mempunyai masalah dengan Klopp. Malahan, dia menyebutkan hubungannya cukup harmonis.

“Tidak ada Pelatih yang membiarkan kita selalu bermain, walau kontraknya tinggal semusim,” ujar Emre Can dilansir dari BBC.

Bagi Emre Can, Klopp mendoakan yang terbaik bagi dirinya ketika memberitahukan bakal meninggalkan The Reds diakhir musim. Emre Can menambahkan, ketika mengucapkan perpisahan, Klopp memberikan pesan kepadanya.

“Apa yang dilihat Klopp ialah, aku selalu memperlihatkan yang terbaik serta selalu ingin membantu tim. Itulah yang menjadikan Klopp percaya kepada aku,” imbuh Emre Can.

Selama 4 tahun, tercatat Emre Can tampil 167 kali bersama Liverpool. Musim lalu, Emre Can sukses membawa The Reds lolos ke final Liga Champions.

Sekarang Emre Can pun fokus untuk memberikan yang terbaik bagi Juventus klub barunya. Terlebih, dia bakal bermain dengan salah satu pesepakbola terbaik di dunia CR7.

“Sungguh luar biasa dapat bermain dengan pesepakbola besar sebagaimana Ronaldo, dia ialah pesepakbola terbaik di dunia. Sangat gembira berada setim dengan Ronaldo, kendati tim-tim di Italia tak bakal gembira melihat ini,” terang Emre Can.